{$news_scr}
{$news_gg(3)}
只有男人心中绕不过3系?“酷”女孩第一个不服!
2020-9-29 来源:
我们在谈论BMW 3车主
脑中总是萦绕“每个男人心中都有一绕不过3
3操控的代名词,运动的标杆
3仅仅只有男人心中绕不过吗?
这次的主角便是一位
女孩!
 
跟随着这次的采访
让我们一起来感受一下BMW 3这无处安放的魅力~
这篇干货满满,快往下看~
Erin
时尚平面模特/青年设计师/全新BMW 3系车主
“这辆车给我惊喜
 
关于Erin的初印象她面对镜头的她丝毫不怯场,自信大方
Erin设计师出身现在主要做模特
面对镜头现完美姿态是她的日常
 
Q1:模特这行挺辛苦的,一开始怎么踏入这行的呢?
我才不怕辛苦!刚开始是想着走设计这行,毕竟有过专业学习,之后因为机遇,遇到了现在的老板,觉得我适合做模特的便签下了我后来拍各种风格的照片,也有过不错的成绩现在就设计模特两头抓啦虽然是女孩子自己不断努力向上也很美好。
 
Q2:网上总说“每个男人心中都有一绕不过BMW 3”对此你怎么看?
只有男人绕不过3系么?我绕不过啊!我身边3系的女孩子很多呢,她们喜欢3系的操纵,喜欢3的气质,你懂吧就是艺术又运动3系很巧妙二者融合在了一起,总说女孩不懂车,其实我们不但懂车,也懂欣赏车!
 
Q3:当初买车是怎么会想到3
家在衢州,工作和学习都在金华,家人看我出行回家太不方便了就想着给我买台车子,至于为什么会选择3这款车型那还是种草的!(Erin带着笑意当初自己看了试驾了不少品牌的车,但都没有很喜欢总觉得缺了点什么我爸呐,极力推荐宝马,刚好边上有家宝马店,我就去了。这不一眼看中3系,试驾之后更确定了的想法驾驶感受非常好而且“稳”第一辆车,得挑自己喜欢的,不得马虎。
 
Q4:听说买的是黑色的3系?现在着感觉怎么样呀
黑色是我最喜欢的颜色,看我今天穿的这身都是黑色,而且你不觉得黑色的3“酷”吗每一次TA都感觉像是和闺蜜对话真是每每都带给我惊喜的一辆车。不得不说3开着一个字以后如果换车还是选择宝马
>>相关新闻